RSS

No Complaint Week (5th) — A Blessing In Disguise

18 Feb

Hoam.. pagi ini berangkat ke kantor dengan malaaaas.. *emang kapan nggak?? eh ini itungan komplen ga yah? hehe* masih tersisa kesel karena kejadian kemarin, tapi untunglah lalu lintas bersahabat.. =)

semakin siang, mood untuk bekerja sudah semakin baik.. Si ibu bos juga sudah ‘normal’ lagi.. everything went well.. sampai tiba2..

PETT!! ..komputernya mati…. -____-

Tapi lucunya *atau bodohnya yah?!* pikiran yang pertama terlintas adalah sama sekali bukan keluhan,, tapi semacam, ‘hoo thank God, finally!! a break!!!” hahaha.. karena beberapa hari didera pekerjaan menggila, otak ini tampaknya loadingnya jadi lama,, terlalu lama untuk menyadari sisi gelap dari kejadian tersebut… *apakaaaaah???!!*

….kalo komputer mati,, apa kabar kerjaan???!! #jengjeng!! today will literally become a DEADline!!

..dan baru di sini lah kepanikan dimulai.. haha..

entah karena kesadaran penuh sedang berpuasa ngeluh, atau memang karena tetap beranggapan ini adalah istirahat tak terduga yang diberikan Tuhan  *halah*, berhasil loh untuk gak ngeluh karena orang IT datangnya lama, kerjanya lelet,, dan kenyataan bahwa motherboard si komputer tercinta telah meninggal dunia.. hooo..

singkat kata lah, here I am,, masih tetap bekerja karena ternyata hardisk si kompi ga kenapa2 dan ternyata IT staf yang menanganinya tadi mungkin sobat kental dengan McGyver, sehingga dia dengan cerdasnya memindahkan hardisk milik saya ke komputer lain yang memang sedang tidak ada penghuninya..

fiuh,, lumayan lah.. kerjaan jalan,, udah sempet istirahat lumayan.. =)

mayaaan.. lulus lah yah hari ini… hehehe..

Ambareeta

 
Leave a comment

Posted by on February 18, 2011 in No Complaint Week

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: